Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  17/01/2020
Actualizado :  17/01/2020
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  BOSCHI, F.; VILARÓ, F.; MURCHIO, S.; MENONI, M.; NARANCIO, R.; DALLA RIZZA, M.
Afiliación :  F. BOSCHI, Instituto Nacional de Semillas. Barros Blancos. Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA SARA MURCHIO VIGNOLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA ESTHER MENONI CERIOTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL NARANCIO FERES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Elementos para la evaluación de riesgo ambiental en papa-Efr modificada genéticamente. [Resumen]
Complemento del título :  Bioseguridad.
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 232.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 253)
ISBN :  e-ISBN 978-9974-38-437-8
ISSN :  1688-9266
DOI :  http://doi.org/10.35676/INIA/ST.253
Idioma :  Español
Contenido :  La Evaluación de Riesgo Ambiental (ERA) es una metodología que recopila información sobre el peligro y la exposición de una actividad humana específica para determinar el impacto ambiental. El programa de mejoramiento genético de INIA ha incorporado en papa mediante ingeniería genética el gen efr de Arabidopsis thaliana, para contribuir al desarrollo de genotipos resistentes a marchitez bacteriana causada por Ralstonia solanacearum.
Thesagro :  FITOMEJORAMIENTO; PAPA.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14039/1/st-253-p232.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102095 - 1INIPC - DDUY/INIA/ST/253st 253

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
61.Imagen marcada / sin marcar VILARO, F.; PEREIRA, G.; PEREIRA, N.; ARCE, J. Evaluación de cultivares de boniato. Evaluación de cultivares de maní. In: DÍA DE CAMPO: EVALUACIÓN DE CULTIVARES DE BONIATO Y MANÍ, MARZO 2010, INIA TACUAREMBÓ. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. p. 2-4
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
62.Imagen marcada / sin marcar VILARO, F.; PEREIRA, G.; PEREIRA, N.; PICOS, C. Evaluación de cultivares de boniato. ln: Día de campo. Evaluación de cultivares de boniato y maní, INIA Tacuarembó, Tacuarembó. Guía de actividad. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2009. p. 1-2 INIA Tacuarembó
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
63.Imagen marcada / sin marcar VILARO, F.; PEREIRA, G.; RODRIGUEZ, G. Características y recomendaciones de manejo del cultivar de papa INIA - Iporá Montevideo (Uruguay): INIA, 2004. 4 p. (Hoja de Divulgación ; 86)
Tipo: Hojas de Divulgación
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
64.Imagen marcada / sin marcar VILARÓ, F.; PEREIRA, G.; RODRÍGUEZ, G. Mejoramiento genético en papa In: INIA TACUAREMBÓ. Evaluación de cultivares y sistemas de producción hortifrutícola sobre suelo arenosos de Tacuarembó. DÍA DE CAMPO, Unidad Experimental La Magnolia, NOVIEMBRE 1998, Tacuarembó, 1998. p. 12 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 180) INIA Tacuarembó. Unidad Experimental La Magnolia
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
65.Imagen marcada / sin marcar VILARÓ, F.; PEREIRA, G.; RODRÍGUEZ, G.; CASTILLO, A.; MAESO, D. Avances en mejoramiento genético de papa. [resumen] ln: SUH (Sociedad Uruguaya de Horticultura). Congreso Nacional de Horticultura, 7.; Seminario de Liderazgo Profesional, 1., 1999, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, 1999. p. 37
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
66.Imagen marcada / sin marcar VILARO, F.; PEREIRA, G.; RODRIGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. INIA-Yaguarí, nueva variedad de papa rosada para producción temprana Revista INIA, 2007, no. 10, p.40-42
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
67.Imagen marcada / sin marcar VILARÓ, F.; RODRIGUEZ, G.; PEREIRA, G. Mejoramiento de papa. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2000. 9 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 221)
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
68.Imagen marcada / sin marcar Vilaró, F.; Rodríguez, G.; Vicente, E.; Pereira, G. Especial de boniato Canelones (Uruguay): INIA, 2004. 3 p. (Publ. On Line ; 66)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
69.Imagen marcada / sin marcar Vilaró, F.; Rodríguez, G.; Vicente, E.; Pereira, G. Mejoramiento genético y producción de semilla de boniato Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2008. p.53-55 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 528)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
70.Imagen marcada / sin marcar VILARÓ, F.; SUÁREZ, C.; PEREIRA, G.; VICENTE, E. Mejoramiento genético de ajo In: INIA LAS BRUJAS; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en ajo. Reunión Técnica. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. p.1-2. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 58)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
71.Imagen marcada / sin marcar VILARÓ, F.; SUÁREZ, C.; PEREIRA, G.; VICENTE, E. Mejoramiento genético de ajo ln: Reunión técnica sobre resultados experimentales en ajo, 1998, Las Brujas, Canelones (UY) Memorias. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1998. p. 17 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 162) INIA Las Brujas
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
72.Imagen marcada / sin marcar VILARO, F.; VICENTE, E.; PEREIRA, G.; RODRIGUEZ, G. Cultivares y mejoramiento genético en cebolla. ln: ARBOLEYA, J. (Ed.). Tecnología para la producción de cebolla. Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. 31-42 (INIA Boletín de Divulgación ; 88)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
73.Imagen marcada / sin marcar VILARÓ, F.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; PEREIRA, G.; SPINA, W.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; REGGIO, A.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J. Nuevas variedades de boniato. [Rev.Noticiero CNFR] Noticiero, 2009, no.16, p.51-53
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
74.Imagen marcada / sin marcar VILARO, F.; VICENTE, E.; RODRIGUEZ, G.; PEREIRA, G.; SPINA, W.; REGGIO, A.; IBÁÑEZ, F. Nuevas variedades de boniato para usos diversos Revista INIA, 2009, no. 20 p. 44-47
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
75.Imagen marcada / sin marcar Vilaró, F.Pereira, G.Vicente, E.Suárez, C. Producción de semilla mejorada de ajo Treinta y Tres (Uruguay): INIA. Programa Nacional de Horticultura, 1997. p. 6-12 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 126) INIA Treinta y Tres
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
76.Imagen marcada / sin marcar Vilaró, F.Suárez, C.Castillo, A.Maeso, D.Pereira, G.Rodríguez, G. Producción de semilla mejorada de ajo Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 76-79 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 133)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
77.Imagen marcada / sin marcar Vilaró, F.Suárez, C.Pereira, G.Vicente, E. Mejoramiento genético de ajo Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 31-35 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 133)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
78.Imagen marcada / sin marcar Vilaró, F.Vicente, E.Pereira, G. Elección de cultivares de cebolla dulce Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. p. 37-39 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 46) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional